tintos

Categories:

Навальный, Мишустин и власть

Фильм Навального про Мишустина посмотрел. Для Навального это статья 128.1 УК РФ, п. 2. - Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.

В фильме он порциями сообщает информацию, как доказательство того, что Мишустин - коррупционер и вор. При этом ничего из того, что он сообщает даже косвенно этого не подтверждает. А является только эмоциональным подтверждением для тех, кто готов и хочет подтверждение этому увидеть.

До работы в гос. органах у Мишустина были доли в серьёзном бизнесе, тогда он много заработал. Соответственно с тех времён он обладает достаточным состоянием, на которое и мог и сейчас может приобретать и недвижимость и что угодно.

Переходя на гос. службу, он не должен был принимать участие в частном бизнесе. В связи с этим он передал свои доли в нём близким - друзьям, родственникам. Таким образом его ближайшее окружение сейчас состоятельное и получает с уже своих долей хороший доход, на который так же может приобретать что хочет.

Подтверждения всему этому приводит Навальный. И пользуется тем, что для большинства нашего несостоятельного населения то, что человек богат уже является свидетельством того, что этот человек вор. И делает ожидаемые этим населением утверждения, к которым приводимая им информация не имеет ни какого отношения. Что является заведомо ложной порочащей информацией или распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Т.е. клеветой.

Мишустину подобный фильм особенно не повредит, потому что под статью подводит не его, а автора фильма. Но Навального власть не посадит, потому что он ей нужен.

Коррупцию уже давно в основном легитимизировали. Она теперь так же, как и на Западе, не коррупция. Тех же, кто помимо этого начинает наживаться, или кого по другим причинам уже списали или готовят к списанию, тех сливают. Кого-то просто нужно держать в рамках. Для всего этого есть Навальный. А у него соответственно есть возможность для своего бизнеса.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →