Александр (tintos) wrote,
Александр
tintos

Наказание должно быть творческим

Великобритания выдворила 23 российских дипломата. Ещё 60 - США, правда, формально не за Скрипалей, а по каким-то своим поводам. И ещё 69 российских дипломатов из солидарности выдворила ещё 21 страна.

В ответ Россия выдворяет аналогичное число дипломатов каждой из этих 23 стран. С Великобританией и США всё понятно. Они самостоятельно принимали свои решения. А с остальными странами неправильно. Вина в акции в первую очередь не на них, а на Великобритании. К тому же выдворение по паре дипломатов в каждую из стран - акция символическая и абсолютно не чувствительная.

Наказывать нужно того, кто во всём этом в первую очередь виноват. Россия должна выдворить 23 дипломата в Великобританию, 60 - в США. И ещё 69 - так же в Великобританию. И пусть другие страны проявляют и дальше с ней солидарность, продолжая тем самым наказывать её же.

Наказывать нужно в первую очередь главного виноватого. И лучше руками тех, кто с ним проявляет солидарность. А когда английские дипломаты закончатся, можно наказывать солидарных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments