Александр (tintos) wrote,
Александр
tintos

Category:

Я люблю летать Тайскими авиалиниями

Из Москвы в Бангкок нужно было лететь почти десять часов. Но в тот раз всё произошло значительно быстрее. Все заняли свои места. Самолёт ещё не взлетел, когда в салоне появилась она. В Тайские авиалинии подбирают очень красивых стюардес. На ней была обтягивающая идеальную фигуру лиловая блузка и серая длинная юбка. Но самое главное - молния на юбке. На боку, сверху от самого пояса она немного разошлась и из под неё выглядывал край телесного цвета колготок. С самого начала полёта это подняло настроение.

Стюардеса ушла, но время от времени появлялась снова. Предлагала напитки, разносила еду, иногда просто неспеша проходила между рядами. И каждый раз молния на её юбке опускалась всё ниже. Полёт проходил в постоянном ожидании появления стюардесы. Она медленно проходила мимо моего кресла у прохода и улыбалась. Я улыбался тоже. Чем ниже опускалась её молния, тем шире и искреннее становилась моя улыбка. Казалось, она чувствовала мой всё возраставший интерес и как будто больше задерживалась у моего места.

К концу полёта молния опустилась уже сантиметров на тридцать и было не понятно, как ещё держится юбка. Это был самый быстрый полёт из всех, которые у меня случались. Впервые мне было жаль, когда он закончился.

У выхода из салона к трапу стюардеса провожала пассажиров. Проходя мимо, я ей улыбался самой широкой и искренней улыбкой. Её улыбка была ещё шире. Вместо юбки на ней были джинсы.
Tags: двое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments