?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я был одуванчиком

Когда вспоминается что-то из прошлого, особенно из детства, это воспринимается как сон. Наверное, происходящее и становится сном, когда уходит в прошлое. И так же быстро забывается, но иногда неожиданно вспоминается отдельными кусками.

На даче я прятался в густых зарослях одуванчиков. Потом пошёл домой.

Когда вошёл в комнату, вся моя голова была густо покрыта белым пухом. От этого она казалась в два раза больше, чем обычно.

- Посмотри, какой большой одуванчик, - радостно сказал кто-то, тыча в меня пальцем.

- Смотри не дунь на него. А то вся комната у нас будет в семенах, - ответили ему.

Эта мысль осеменить всю комнату мне очень понравилась, и я стал ко всем приставать, что бы кто-нибудь на меня дунул. Но каждый только смеялся и старался отойти подальше.

Ел то, что давали
Жуткая песня
Большой Игорь
В первый раз мне было стыдно

Метки:

Comments

maria_garam
12 сент, 2014 12:10 (UTC)
А я в детстве срывала пушистые одуванчики и,подбежав к одному из двоюродных братьев,говорила:"Закрой глаза,открой рот!" Пихала ему в рот одуванчик и убегала:)
tintos
12 сент, 2014 12:37 (UTC)
Здорово. Попробую с кем-нибудь.
nic_bel
13 сент, 2014 08:32 (UTC)
Фуу... Как неинтеллигентно!=)))
После "Закрой глаза, открой рот!" следует дунуть с букета одуванчиков в открытый рот. Второй раз такой финт не проканает, да и в нос можно схлопотать даже с первого раза(и не одуванчиком =)))
Представляете, мальчик с доверием и открытой душой (т.е. ртом) получает одуванчиком в самые незащищенные фибры души...! Да он всю жизнь будет помнить! И всё только для того, чтобы на девочку обратили внимание!
Тётеньки, конечно, самая прекрасная половина Человечества, но ТАКОЕ могут придумывать только они. А мужики - они же как дети. К Вам же такое в голову не пришло.=)))
Вот, к примеру, мальчик Миша (см. коммент ниже) только и может подарить букет желтых купавок ("Просто так!"),от которого так тепло и светло становится на душе!
tintos
13 сент, 2014 08:50 (UTC)
Дунуть одуванчиками в открытый рот мне тоже нравится. Лучше сделать и так и так. По реакции будет видно, что было интеллигентнее.
nic_bel
13 сент, 2014 13:23 (UTC)
Какая реакция интеллигентнее? Это ведь ДЕТСТВО.
Пусть этим развлекаются девочки. Им можно простить. А мы будем дарить им цветы "просто так"!
a2leona
18 сент, 2014 15:10 (UTC)
Ага! Это было с двоюродным братом :)...
А впрочем. Я согласна, если приедешь на дачу весной...
tintos
18 сент, 2014 17:06 (UTC)
Это приглашение или предостережение?