?

Log in

No account? Create an account

Следующий пост

В начале было...

Собрались люди поговорить. Вдруг пришел один и сказал самое главное. Всё сразу стало ясно. И говорить больше не о чем. Но люди собрались поговорить. И будут говорить бесконечно, повторяя одно и тоже. А этого умного - все очень не любят.

Факты мало говорят о человеке. Чтобы получить представление о нем, нужно узнать его мнение по разным вопросам. Почувствовать логику его рассуждений. Поэтому не буду говорить о главном. А предлагаю отдельные мысли по некоторым, в данный момент меня заинтересовавшим темам.

Comments

( 22 комментариев — Оставить комментарий )
sadykov
22 июл, 2008 05:27 (UTC)
C почином! :)
Привет! Я вот давно зарегистрировался в ЖЖ, да только практически им не пользуюсь. Наверное, потому, что я больше показываю, а не рассказываю. Хотя некоторые говорят, что я и рассказывать могу хорошо. Но вот так написать, как ты написал, я, пожалуй, не смог бы :) Как говорится "аффтар пеши исчо"! ;-)
tintos
22 июл, 2008 06:53 (UTC)
... а взгляд, как у орла!
Думаю, ты просто забыл. Писал же. Даже, говорят, стихами. А показывать, действительно, очень даже есть что. Сферические панорамы не на каждом углу встретишь. "... а взгляд, как у орла." Кажется, только у орлов сферическое зрение, да еще с зумом. И вот у тебя тоже.
sollidat
31 июл, 2008 02:09 (UTC)
А Вам не кажется, что "главное" - для всех разное?
4ia
3 авг, 2008 17:37 (UTC)
здравствуйте

за один только этот пост вас можно сразу френдить))

приятно познакомиться))))))
tintos
3 авг, 2008 18:02 (UTC)
Re: здравствуйте
Только за один этот пост. А за остальные?

Значит, давайте френдится. Особенно приятно, когда это не просто из взаимной вежливости.
4ia
3 авг, 2008 18:06 (UTC)
Re: здравствуйте

точно не просто из вежливости.

а вы меня "за какой пост" зафрендили ? ;)
tintos
3 авг, 2008 18:48 (UTC)
Re: здравствуйте
Он не один. Но в первую очередь за "чисто женские".

про козлов
др любимого босса
...
Нравятся мне бесстыдно пьяные в юбке до середины колена.
4ia
3 авг, 2008 19:31 (UTC)
Re: здравствуйте

знаете, в этом мы с вами сходимся))))) я сама себе, когда - в узких юбках, как-то по-другому нравлюсь))))))


а если серьёзно, то мне часто говорят, что я достаточно по-мужски мыслю. видимо, жЖ - это отражение моего женского "Я" ;)))
tintos
3 авг, 2008 20:13 (UTC)
Re: здравствуйте
И Вы мне тоже по-другому нравитесь. Особенно Ваш зеленый глаз. Значит совпали.

Мыслите по-мужски, но чувствуете по-женски. И это сочетание позволяет Вам очень ясно выражать словами женские чувства. По крайней мере в письменном виде.
4ia
3 авг, 2008 20:27 (UTC)
Re: здравствуйте

в моём восприятии глаз - серо-голубой ;))))))) что-то в этом совсем не совпали)))))))

можно я в своём журнале вывешу когда-нибудь в разделе "цитаты обо мне", когда такой заведу.........

говорят, что в устной речи я так же ясна и пУтана, как и в письменной...... то есть: кто меня слышал, тот любит читать..... хотя, и те, кто читают, любит слушать....... как-то всё запутано получилось...... ;)
tintos
3 авг, 2008 20:50 (UTC)
Re: здравствуйте
Про устную речь, к сожалению, ничего не могу ответить, так как знаком только с письменной. В цитатник что-нибудь вывесить, конечно, не против.
4ia
3 авг, 2008 20:52 (UTC)
Re: здравствуйте

осталось завести цитатник)))))))
lewkin
4 авг, 2008 12:15 (UTC)
мне понравился ваши мысли, приятно читать журнал, много истин :).... не жалею что заглянула 8)
эхх, в голове порой тоже кружатся мысли пофилосовствовать, хотела бы я так же излагать свои мысли на письме, но мне чего-то не хватает... может порой актуальности надуманного именно на ту минуту когда её надо написать, возможно надо поработать над собой
(любопытство распирает за что же зафрендили меня? :))
tintos
4 авг, 2008 16:39 (UTC)
Наверное, за непосредственность и хорошие фото, не смотря на юный возраст. А кальян сравнивать с сигаретами нельзя. Это совсем разные вещи. Сигареты - просто дурная привычка. А кальян - ритуал и настроение. Конечно, если он был хорошо приготовлен.
Ухо Ваше?
lewkin
6 авг, 2008 11:56 (UTC)
спасибо!!!
да, я с трудом представляю что такое курить сигареты, как это по ощущениям, поэтому пришлось писать чужое сравнение :)
а ухо да, моё :)
фотография хобби http://fotki.yandex.ru/users/lewkin рада поделиться :)
vitaly69
5 авг, 2008 00:30 (UTC)
Нарезочки:
Re: -Здрасти/И говорить больше не о чем/предлагаю отдельные мысли/Тогда давайте спорить о чём-то/Нравятся мне бесстыдно пьяные в юбке/это отражение моего женского Я";)))/"А вы меня зачем зафрендили?/Мыслите по-мужски/Вдруг пришел один и сказал/я сама себе, когда - в узких юбках, как-то по-другому нравлюсь))))))/Значит, давайте френдится/здравствуйте/Привет! Я вот давно зарегистрировался в ЖЖ/Ухо Ваше?/к сожалению, ничего не могу ответить/я больше показываю, а не рассказываю/за один только этот пост вас можно сразу френдить))/А показывать, действительно, очень даже есть что/(любопытство распирает за что же зафрендили меня? :))/Мыслите по-мужски/Да и просто вы такая красивая и умная/знаете, в этом мы с вами сходимся)))))/C почином! :)/приятно познакомиться))))))а если серьёзно, то мне часто говорят, что я/так же ясна и пУтана/Ухо Ваше?/неа/Ваш зеленый глаз/неа/А Вам не кажется, что "главное" -/про козлов/мне понравился ваши мысли/хотела бы я так же излагать свои мысли/вот так вот далеко умеет заходить философская мысль/Как говорится "аффтар пеши исчо"! ;-)/Думаю, ты просто забыл. Писал же/Я вот давно зарегистрировался/кто меня слышал, тот любит читать... хотя/Нравятся мне бесстыдно пьяные/мне понравился ваши мысли/Особенно Ваш зеленый глаз/Ухо Ваше/это сочетание позволяет Вам очень ясно выражать словами женские чувства/говорят, что в устной речи я так же ясна/А кальян сравнивать с сигаретами нельзя/пьяные в юбке до середины колена/просто дурная привычка/Здрасти/Факты мало говорят о человеке/здравствуйте/А этого умного - все очень не любят/Особенно приятно, когда это не просто из взаимной вежливости/И Вы мне тоже по-другому нравитесь. Особенно Ваш зеленый глаз/ Сферические панорамы не на каждом углу встретишь./И говорить больше не о чем./Но люди собрались поговорить/И будут говорить бесконечно, повторяя одно и тоже/ можно я в своём журнале вывешу когда-нибудь/Ваш зеленый глаз/В цитатник что-нибудь вывесить, конечно,не против/не жалею что заглянула...





ederlezi_et
18 авг, 2008 18:43 (UTC)
...точно не из-за взаимной вежливость, а с радостью и удивлением добавляю вас в друзья!

..даже не представляю, что могло заинтересовать в моём только-только очухавшемся после варварской осады хакеров дневнике)
надеюсь, записи скрытые под замком не отобьют желание видеть "это" в своей ленте - там просто девичьи слабости и ноль смысла :)
khrukina2
18 авг, 2008 18:56 (UTC)
Мне понравился Ваш список интересов и удивил список сообществ.
Записи только что пробежала по диагонали. Многое показалось интересным. Что-то поверхностным/циничным. Ну так вы и не червонец, да и я тоже :) Почитаю повнимательнее.
Будем дружить.
elenaviolino
3 июн, 2009 14:34 (UTC)
Самый большой прикол заключается в том, что и я познакомилась с ЖЖ примерно в это же время...
Не перестаю поражаться! )))))
krajn
22 апр, 2013 06:31 (UTC)
Это был поручик Ржевский...
tintos
22 апр, 2013 07:02 (UTC)
Да. - И всё сразу стало ясно.
( 22 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

02_Острова
tintos
Александр

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner